Soupe de moules avec carottes, poireau, oignon, cèleri et pommes de terre
Diots au vin blanc avec un gratin de crozets au beaufort
Maquereau aux pommes de terre et aux oignons
Barbue au four aux échalotes, servie avec pommes de terres et petits pois
Moules au curry avec des pommes de terre vapeur
Moules au vin blanc avec des pommes de terre vapeur
Coquelet à l'estragon en cocotte aux oignons et aux tomates servi avec du brocoli et de la purée
Pintade en cocotte avec des panais, des carottes et des navets, sauce orange
Pintade en cocotte avec des patates douces, des oranges et du raisin blanc
Cuisses de lapin à l'estragon et aux petits légumes
Lapin à la moutarde servi avec du riz complet et des carottes
Escalope de veau à la crème au citron avec des tagliatelles
Rôti de porc à la moutarde avec des oignons, des carottes et du riz blanc (*)
Rôti de porc à la moutarde avec légumes et pommes de terre vapeur
Rôti de porc à la tomate avec des pommes de terre rôties et des haricots verts (*)